ATTENZIONE: il sito dell'Ordine dei Biologi del Piemonte, della Liguria e della Valle d'Aosta è in aggiornamento, alcuni contenuti potrebbero non essere disponibiliATTENZIONE: il sito dell'Ordine dei Biologi del Piemonte, della Liguria e della Valle d'Aosta è in aggiornamento, alcuni contenuti potrebbero non essere disponibili 

Consigliera

 

A coronamento degli studi in Scienze Biologiche all’Università di Torino, ha conseguito un Dottorato di Ricerca in Scienze Neurologiche.
Dopo prolifici anni nella ricerca scientifica base, sia in Italia sia all’estero, nel 2012 sceglie la libera professione di Biologa Nutrizionista, che da allora svolge con passione e serietà nella città di Torino.
Per l’Ordine si occupa dei rapporti con l’Università e vuole essere il riferimento dei tanti nutrizionisti della macroregione Piemonte, Liguria e Valle d’Aosta.

Notizie

Clicca per accedere all'articolo In arrivo il corso e-learning FNOB sul Testo Unico Ambientale

La Federazione Nazionale degli Ordini dei Biologi (FNOB) organizza un nuovo corso di formazione e-learning, accreditato ECM, dal titolo “Il Testo Unico Ambientale Dlgs 152/06 e le modifiche in attuazione delle Direttive Europee”, in programma nelle giornate del 9 e 10 dicembre 2024.

Clicca per accedere all'articolo Al via i Lessona Days: gli incontri ludico-culturali ispirati dalla figura dello scienziato e divulgatore ottocentesco Michele Lessona

Dal 24 al 27 ottobre 2024, a Venaria Reale si celebra la figura di Michele Lessona con i Lessona Days, una serie di eventi che spaziano da incontri scientifici a laboratori per famiglie, spettacoli e passeggiate narrative. L'iniziativa mira a far conoscere l'eredità culturale e scientifica di Lessona, pioniere della divulgazione scientifica in Italia.

Clicca per accedere all'articolo Oggi, 16 ottobre: celebriamo la Giornata Mondiale dell'Alimentazione

Il 16 ottobre di ogni anno si celebra la Giornata Mondiale dell'Alimentazione, ricorrenza che ha l’obiettivo di sensibilizzare l’opinione pubblica sui temi della fame nel mondo, dello spreco alimentare e della sicurezza alimentare, evidenziando l'importanza di un accesso equo e sostenibile al cibo per tutti.

Dove Siamo

Link utili