ATTENZIONE: il sito dell'Ordine dei Biologi del Piemonte, della Liguria e della Valle d'Aosta è in aggiornamento, alcuni contenuti potrebbero non essere disponibiliATTENZIONE: il sito dell'Ordine dei Biologi del Piemonte, della Liguria e della Valle d'Aosta è in aggiornamento, alcuni contenuti potrebbero non essere disponibili 

Data: giovedì 21 novembre 2024

Modalità: online in formato webinar

Crediti ECM: 4.5

Rivolto a: tutte le professioni sanitarie

Tema: "Alimentazione e nutrizione dei bovini da carne e della vacca da latte"

Durata: 3 ore di lezione (14:30 - 17:30) + 1 ora per il test finale

Costo: € 10,00 (IVA esente ai sensi dell’art. 10 n. 20 DPR 633/72)

Il corso approfondirà tematiche fondamentali relative alla nutrizione e al benessere dei bovini, con un focus su:

  • Genetica e riproduzione: selezione dei migliori riproduttori e miglioramento genetico;
  • Nutrizione: differenze alimentari tra bovini da carne e vacche da latte e valutazione dei fabbisogni nutritivi;
  • Benessere animale: il ruolo della nutrizione nella salute e produttività;
  • Qualità della carne: aspetti igienico-sanitari, nutrizionali e organolettici richiesti dai consumatori.

Per iscriversi, è necessario registrarsi al seguente link: 👉 Iscriviti qui

Un'occasione unica per arricchire le proprie competenze nel settore della nutrizione animale!