Data: giovedì 21 novembre 2024
Modalità: online in formato webinar
Crediti ECM: 4.5
Rivolto a: tutte le professioni sanitarie
Tema: "Alimentazione e nutrizione dei bovini da carne e della vacca da latte"
Durata: 3 ore di lezione (14:30 - 17:30) + 1 ora per il test finale
Costo: € 10,00 (IVA esente ai sensi dell’art. 10 n. 20 DPR 633/72)
Il corso approfondirà tematiche fondamentali relative alla nutrizione e al benessere dei bovini, con un focus su:
- Genetica e riproduzione: selezione dei migliori riproduttori e miglioramento genetico;
- Nutrizione: differenze alimentari tra bovini da carne e vacche da latte e valutazione dei fabbisogni nutritivi;
- Benessere animale: il ruolo della nutrizione nella salute e produttività;
- Qualità della carne: aspetti igienico-sanitari, nutrizionali e organolettici richiesti dai consumatori.
Per iscriversi, è necessario registrarsi al seguente link: 👉 Iscriviti qui
Un'occasione unica per arricchire le proprie competenze nel settore della nutrizione animale!