Data: Mercoledì 22 maggio
Ora: 9.00 alle 13.00
Modalità: Webinar su Piattaforma Microsoft Teams
Accreditamento ECM
Organizzato da: Laboratorio Chimico Camera di Commercio Torino e F.O.R.I.A
Obiettivo: Approfondimento sulla gestione e prevenzione del rischio parassiti nei prodotti della pesca.
Programma: Fondamenti di parassitologia ittica, normativa, rischio biologico e altro ancora.
Destinatari: Responsabili dell'assicurazione qualità aziendale, consulenti igienico-sanitari e addetti al controllo ufficiale.
Relatore: Gualtiero Fazio, Veterinario esperto in ispezione degli alimenti di origine animale.
Verrà rilasciato un attestato di partecipazione a tutti i partecipanti.
Costi e Sconti: Quota di iscrizione € 100,00+IVA (€ 130,00+IVA con crediti ECM). Sconto del 10% per membri dell’Ordine interprovinciale dei Chimici e Fisici dell’Emilia-Romagna e per iscritti all’Ordine dei Medici Veterinari della Provincia di Bologna.
Accreditazioni: Corso accreditato per 4 crediti formativi ECM dall’Ordine interprovinciale dei Chimici e Fisici dell’Emilia-Romagna e dal Consiglio Nazionale dell’Ordine dei Tecnologi Alimentari. Per maggiori dettagli e per iscrizioni, visita il nostro sito: officina-formativa
Non perdere questa preziosa opportunità di formazione professionale nel settore alimentare!