ATTENZIONE: il sito dell'Ordine dei Biologi del Piemonte, della Liguria e della Valle d'Aosta è in aggiornamento, alcuni contenuti potrebbero non essere disponibiliATTENZIONE: il sito dell'Ordine dei Biologi del Piemonte, della Liguria e della Valle d'Aosta è in aggiornamento, alcuni contenuti potrebbero non essere disponibili 

Data: Mercoledì 22 maggio

Ora: 9.00 alle 13.00

Modalità: Webinar su Piattaforma Microsoft Teams

Accreditamento ECM

Organizzato da: Laboratorio Chimico Camera di Commercio Torino e F.O.R.I.A

Obiettivo: Approfondimento sulla gestione e prevenzione del rischio parassiti nei prodotti della pesca.

Programma: Fondamenti di parassitologia ittica, normativa, rischio biologico e altro ancora.

Destinatari: Responsabili dell'assicurazione qualità aziendale, consulenti igienico-sanitari e addetti al controllo ufficiale.

Relatore: Gualtiero Fazio, Veterinario esperto in ispezione degli alimenti di origine animale.

Verrà rilasciato un attestato di partecipazione a tutti i partecipanti.

Costi e Sconti: Quota di iscrizione € 100,00+IVA (€ 130,00+IVA con crediti ECM). Sconto del 10% per membri dell’Ordine interprovinciale dei Chimici e Fisici dell’Emilia-Romagna e per iscritti all’Ordine dei Medici Veterinari della Provincia di Bologna.

Iscrizioni

Accreditazioni: Corso accreditato per 4 crediti formativi ECM dall’Ordine interprovinciale dei Chimici e Fisici dell’Emilia-Romagna e dal Consiglio Nazionale dell’Ordine dei Tecnologi Alimentari. Per maggiori dettagli e per iscrizioni, visita il nostro sito: officina-formativa

Non perdere questa preziosa opportunità di formazione professionale nel settore alimentare!

Locandina.